独孤寄鹤

暖你一千岁。
佐鸣双担,他们有那么好TAT
是个鸣厨。

气纯切磋野外JJC齐物阁技能误区

我也……马一个

×乙醚过量:

谢圈TAT我码着慢慢看 


茶包胖达的小黑屋:



 @×乙醚过量 雁雁你看看这个,对你可能有点帮助。


油焖鸡翅羊肉煲:



虽然算不上上流气纯(因为常年被吐槽不够猥琐),起码还能算个二流吧……_(:з」∠)_PVP打吐后的心得#人头再爱我一次#

首先必提的是生太极,对于减伤只有一个蛋壳,镇山河下了不能动的气纯来说,生太极是命。没了生太极你就啥也不是,常有的无论是切磋还是马嵬驿或者是JJC齐物阁,有的气纯经常为了补最后一刀放弃气场蹑云出去,这样很容易被对方反控。除非是你在蹑云出去有生太极且不会被打断的情况下才能出去。
另外很多气纯打架只局限于一个24秒的生太极,等生太极没了,或者快没了才想起来要补,打架尤其打近战的藏剑天策,双生太极非常重要,一来是防止对方卡生太极倒数一秒峰插裂苍穹推你出去,二来在被近身尽量呆在气场中间。

凭虚御风(奇穴点御风而行),坑爹的几秒闪避,不知道为啥自己用的时候感觉没什么效果。对抗外功职业的技能,内功可以用来加速追人或者接定身锁足(晕眩解不了,比如醉月雷霆)。凭虚重点来说下打藏剑的心得,有虎跑凭虚和啸日凭虚两种。大概我是常年玩惯了远程,虽然打过一段时间的天策,但是对绕背还是不太擅长。虎跑凭虚就是起手贴身藏剑,卡八尺,切磋起手准备好卡三才,控住了这只鸡就是你的了,控不住,开凭虚绕背打,卡虎跑快结束他没有马上啸日九转或者五方。啸日凭虚,一样起手三才,五方留给虎跑快结束后,控住如果距离很近在藏剑正面就去背后打(秒啸日蹑云),没控住蹑云去生太极另一头(切磋有条件双生太极,没条件单生太极,且在CD还有5秒时接切磋),然后梯云,下来时他差不多虎跑结束了,卡buff五方,没五方到在他贴上来的时候蹑云。凭虚在被推出去的时候开,没鹤归晕到算你运气,鹤归到了听天由命祈祷他打的全闪避吧(。)
前者考研手法不然很容易被打掉大半管血,不会绕背很冒险,新手推荐后者。不管是凭虚绕背还是虎跑蹑云梯云,不是为了躲虎跑,而是为了让他少打听雷断潮啸日上来就瞬发夕照。
凭虚打丐帮可以用来加速逃命防止他打亢龙。

关于八卦。八卦是后期才知道怎么用的,毕竟初心是冰心,当年的双封内和双封轻功一直当飞镖用,打奶剑破剑气剑心一轮玳你妹。八卦是满豆才能封五秒,两仪后的八卦只能封两秒,而且CD还操蛋的长。八卦对抗内功一定要满豆甩,对付奶,你不能对方满血八卦,除非残血半血或者打出奶秀的冥泽八卦。在野外一打二一dps一奶的情况下可以给满血的奶。另外打剑纯也是,八卦甩给吞日月或者生太极。

九转。气纯身为一个远程职业,风筝近战是理所当然的。尤其对付贴身藏剑天策剑纯丐帮等有突击的职业。九转不要随便打,打给没免控的藏剑,开风突上来的天策,剑冲的剑纯,躲了龙跃于渊棒打狗头上来准备亢龙的丐帮。
误区是虎跑啸日中的藏剑推不动,任驰骋刚上马的天策推不动,龙啸九天或者在打亢龙的丐帮推不动

两仪。满豆四豆打两仪,没四豆打太极或者四象。

七星,奇穴点北斗。气纯之所以叼,是因为有个无限控的技能,虽然只能控一个,但是七星太极无极后的晕眩可以无缝控到一个没解控的到死。打奶残血可以试试七星八卦。想解控都解不了。

梯云。梯云可以重置蹑云,打架优先蹑云,进战斗可以蹑云后挂好梯云看情况跳起来(未进战斗挂梯云,进战梯云会显示)


_(:з)∠)_别看气纯粑粑叼12345无脑送你上西天,技能少因此怎么使用技能非常重要,就跟五毒技能少你们偏要说他无脑醉舞就够了,实际上急救鸡肋的要命。别看镇山河八秒真男人,打多了谁不知道看到气纯无敌就要转身蹑云出27尺远离他。练习好怎么用生太极和梯云的运用,其他就是主要看buff了,切磋犀利不犀利还是要看实战打的多不多



评论

热度(29)

  1. Natsu夏秋水剑 转载了此文字
    PVP的世界……【为了家花……我…………】_(:_」∠)_
  2. 独孤寄鹤簌🎐 转载了此文字
    我也……马一个
  3. 簌🎐茶包胖达 转载了此文字
    谢圈TAT我码着慢慢看